全文检索
当前位置:首页>新闻中心>新闻动态
新沂市召开农村产权业务培训班
发布时间:2019-08-23  浏览次数:  来源:  

 

8月22日,新沂市农业农村局举办农村产权业务能力提升培训班。市农村产权交易中心,各镇(街道)农经中心主任、镇(街道)农村产权交易全体工作人员参加了培训。
本次业务培训班主要从农村产权政策解读、产权交易平台操作注意事项两个方面进行讲解,重点解决了目前农村产权交易工作开展过程中面临的新问题、新情况。
一是要吃透法律法规、政策文件精神。以国家、省、市相关政策文件为指导,认真研究精神,确保在操作执行的过程中不走样。二是要应尽必进。以一图管资产为依托、应尽必进为原则确保所有村集体资产资源全部进场交易,不留死角。三是建立月通报制度。每月月底定期通报本月全市农村产权交易情况,落后的镇点名批评,并作为年终考核依据之一。
【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省综改办
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:新沂市农村产权交易中心 0516-88890078 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976号-2